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CONHEÇA O MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO DA GS MASSAS
O macarrão talharim tipo caseiro é uma opção deliciosa para quem aprecia massas artesanais com sabor e textura únicos.
Produzido pela GS Massas, localizada em Duarte Camboriú - SC, esse tipo de macarrão é feito com ingredientes de qualidade e seguindo técnicas tradicionais de preparo.
Características
O macarrão talharim tipo caseiro da GS Massas/Fios de Ouro é sovado no rolo, garantindo uma textura única e aspecto artesanal.
Feito com farinha de trigo, água filtrada e óleos vegetais, esse macarrão é uma excelente opção para diversas receitas especiais.
- Rusticidade e sabor inigualáveis
- Elaborado sem ingredientes artificiais
- Contém ácido fólico e ferro
- Não quebra, não arrebenta, não empasta e não empapa
- Pode ser reaquecido várias vezes
Benefícios
O macarrão talharim tipo caseiro da GS Massas é uma excelente escolha para quem busca qualidade e sabor genuíno em suas refeições.
Com ingredientes cuidadosamente selecionados e uma produção artesanal, esse macarrão se destaca pela sua versatilidade e resistência.
Além disso, contém ácido fólico e ferro, dois nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Com ele, é possível desfrutar de pratos saborosos e nutritivos, promovendo o crescimento e aumentando a resistência do corpo contra doenças.
Como Utilizar?
O macarrão talharim tipo caseiro da GS Massas/Fios de Ouro é ideal para preparações especiais, como talharim à bolonhesa, com cogumelos ou ao molho de queijos. Sua textura e sabor inconfundíveis garantem pratos deliciosos e cheios de personalidade.
Experimente a GS Massas
Se você busca um macarrão de qualidade, saboroso e versátil, a GS Massas é a escolha perfeita.
Surpreenda-se com a textura e o sabor inigualáveis desse produto artesanal, que vai transformar suas refeições em verdadeiras experiências gastronômicas.
Não perca tempo e garanta já o seu macarrão talharim tipo caseiro da GS Massas/Fios de Ouro. Entre em contato conosco para mais informações e descubra todas as opções de massas artesanais que temos disponíveis para você.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS, DICAS E MAIS PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
O consumidor que experimentar nosso produto para macarrão talharim tipo caseiro voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para macarrão talharim tipo caseiro, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
Nossos produtos para macarrão talharim tipo caseiro são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
A montagem da massa para macarrão talharim tipo caseiro é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
O macarrão para macarrão talharim tipo caseiro é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
Manter o macarrão para macarrão talharim tipo caseiro em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
O aumento, em peso, do nosso produto para macarrão talharim tipo caseiro, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para macarrão talharim tipo caseiro para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para macarrão talharim tipo caseiro sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
- Macarrão de qualidade para macarrão talharim tipo caseiro não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para macarrão talharim tipo caseiro, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para macarrão talharim tipo caseiro está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para macarrão talharim tipo caseiro for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para macarrão talharim tipo caseiro mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para macarrão talharim tipo caseiro grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para macarrão talharim tipo caseiro não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para macarrão talharim tipo caseiro, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA MACARRÃO TALHARIM TIPO CASEIRO
- Nosso produto para macarrão talharim tipo caseiro é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para macarrão talharim tipo caseiro é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.