Galeria
CONHEÇA MAIS DETALHES SOBRE UMA EMPRESA ESPECIALIZADA EM ATACADO DE MACARRÃO
Quem precisa de atacado de macarrão, chega até a GS Massas com grande experiência focada em distribuidora de macarrão e empresas fabricantes de macarrão, focando no que gera resultado para seus clientes.
Ainda falando sobre atacado de macarrão, mais do que apenas entregar, a empresa busca oferecer excelente custo-benefício e eficiência, características simples, mas que mostram o comprometimento da empresa com seus clientes.
Não perca mais tempo, entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para atacado de macarrão. Nosso quadro de funcionários é formado por colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo e estão esperando seu contato para tirar todas as suas dúvidas e melhor atender.
GS MASSAS, REFERÊNCIA PARA ATACADO DE MACARRÃO
Veja boas razões por que a GS Massas é líder quando precisar de atacado de macarrão:
- líder no mercado
- idônea no setor
- altamente qualificada
- precursora no mercado
DESCUBRA OS DIFERENCIAIS DA GS MASSAS
Na GS Massas existem as melhores condições para você achar o que precisa para atacado de macarrão. Aqui os clientes encontram itens como distribuidor de massa onde comprar e empresas de massas alimentícias.
Tudo isso por ser líder no mercado e precursora no mercado, padrões alcançados pela empresa possuir sede própria e máquinas de produção própria o que, somado a um time com técnicos altamente qualificados e colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo, garante a melhor experiência para seus clientes.
O consumidor que experimentar nosso produto para atacado de macarrão voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
O consumidor que experimentar nosso produto para atacado de macarrão voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Diferente de outras massas para atacado de macarrão, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA ATACADO DE MACARRÃO
Nossos produtos para atacado de macarrão são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA ATACADO DE MACARRÃO
A montagem da massa para atacado de macarrão é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA ATACADO DE MACARRÃO
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA ATACADO DE MACARRÃO
O macarrão para atacado de macarrão é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA ATACADO DE MACARRÃO
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA ATACADO DE MACARRÃO
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA ATACADO DE MACARRÃO
Manter o macarrão para atacado de macarrão em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA ATACADO DE MACARRÃO
O aumento, em peso, do nosso produto para atacado de macarrão, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA ATACADO DE MACARRÃO
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para atacado de macarrão para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para atacado de macarrão sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA ATACADO DE MACARRÃO
- Macarrão de qualidade para atacado de macarrão não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para atacado de macarrão, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para atacado de macarrão está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para atacado de macarrão for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para atacado de macarrão mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para atacado de macarrão grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para atacado de macarrão não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA ATACADO DE MACARRÃO
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para atacado de macarrão, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA ATACADO DE MACARRÃO
- Nosso produto para atacado de macarrão é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para atacado de macarrão é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.