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Sim, é isso mesmo! Quando o assunto é atacado de massas aqui com a gente da GS Massas você receberá personalização para cada necessidade com ótimas condições de pagamento.
ENTENDA MELHOR OS DETALHES SOBRE UMA EMPRESA DE ATACADO DE MASSAS
A GS Massas objetiva seus recursos em oferecer a seus clientes uma estrutura com sede própria e localização privilegiada, tudo para oferecer atacado de massas com eficiência.
Ainda falando sobre atacado de massas, mais do que apenas entregar, a empresa busca oferecer excelente custo-benefício e eficiência, características simples, mas que mostram o comprometimento da empresa com seus clientes.
Essa é a razão pela qual a GS Massas é idônea no setor quando tratamos do segmento de alimentício. Aqui o objetivo é garantir a satisfação da venda à entrega final com foco total na qualidade.
Então, aproveite este momento, entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para atacado de massas. Nosso time tem profissionais que atuam em diversas áreas do mercado e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.
DESCUBRA OS DIFERENCIAIS DA GS MASSAS
Somente na GS Massas as melhores opções sempre estão à sua espera quando precisar de soluções para alimentício. É sempre a opção mais confiável, disponibilizando itens como comprar macarrão a granel e empresas fabricantes de macarrão com excelente custo-benefício e personalização para cada necessidade.
Não fique de fora, vem ser mais um cliente da GS Massas, empresa que tem sido apontada de forma positiva no mercado pela idoneidade em tudo que faz onde garante uma entrega de excelência de ponta a ponta.
Se este conteúdo te ajudou, aproveite e veja também mais conteúdos que agregarão mais informações relevantes a sua necessidade. Veja logo abaixo:
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Oconsumidor que experimentar nosso produto para atacado de massas voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Diferente de outras massas para atacado de massas, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA ATACADO DE MASSAS
Nossos produtos para atacado de massas são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA ATACADO DE MASSAS
A montagem da massa para atacado de massas é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA ATACADO DE MASSAS
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA ATACADO DE MASSAS
O macarrão para atacado de massas é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA ATACADO DE MASSAS
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA ATACADO DE MASSAS
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA ATACADO DE MASSAS
Manter o macarrão para atacado de massas em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA ATACADO DE MASSAS
O aumento, em peso, do nosso produto para atacado de massas, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA ATACADO DE MASSAS
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para atacado de massas para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para atacado de massas sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA ATACADO DE MASSAS
- Macarrão de qualidade para atacado de massas não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para atacado de massas, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para atacado de massas está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para atacado de massas for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para atacado de massas mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para atacado de massas grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para atacado de massas não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA ATACADO DE MASSAS
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para atacado de massas, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.