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SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE UMA EMPRESA DE DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
Quem pesquisa na internet por distribuidor de macarrão, encontra o site da GS Massas. A empresa atua com distribuidor de macarrão e empresas fabricantes de massas, focando no que gera resultado para seus clientes.
Ainda tratando-se de distribuidor de macarrão, mais do que apenas entregar, a empresa busca oferecer excelente custo-benefício e eficiência, pequenos detalhes mas de grande importância para saber a procedência e seriedade da empresa.
Então, aproveite esta oportunidade, solicite seu orçamento agora mesmo com nossa equipe através de nossos canais para um atendimento personalizado para distribuidor de macarrão. Nosso time é composto por especialistas em atendimento personalizado ao cliente e terão grande satisfação em melhor te atender.
GS MASSAS, LÍDER NO MERCADO PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
Veja porque a GS Massas é líder quando o assunto for distribuidor de macarrão:
- líder no mercado
- idônea no setor
- altamente qualificada
- precursora no mercado
OUTRAS INFORMAÇÕES SOBRE A GS MASSAS
Na GS Massas existem as melhores condições para você achar o que precisa para distribuidor de macarrão. Aqui os clientes encontram itens como distribuidor de massa onde comprar e empresas de massas alimentícias.
Isso se deve ao fato de ser líder no mercado e idônea no setor, características possíveis pela empresa ter sede própria e localização privilegiada o que, somado a um time com técnicos altamente qualificados e especialistas em atendimento personalizado ao cliente, comprova seu profissionalismo ao trazer o melhor para seus clientes.
O consumidor que experimentar nosso produto para distribuidor de macarrão voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para distribuidor de macarrão, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
Nossos produtos para distribuidor de macarrão são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
A montagem da massa para distribuidor de macarrão é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
O macarrão para distribuidor de macarrão é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
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ARMAZENAGEM PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
Manter o macarrão para distribuidor de macarrão em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
O aumento, em peso, do nosso produto para distribuidor de macarrão, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para distribuidor de macarrão para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para distribuidor de macarrão sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
- Macarrão de qualidade para distribuidor de macarrão não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para distribuidor de macarrão, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para distribuidor de macarrão está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para distribuidor de macarrão for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para distribuidor de macarrão mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para distribuidor de macarrão grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para distribuidor de macarrão não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA DISTRIBUIDOR DE MACARRÃO
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para distribuidor de macarrão, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.