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VENHA SABER MAIS SOBRE UMA EMPRESA DE DISTRIBUIDOR DE MASSAS
Quem precisa de distribuidor de massas, encontra na GS Massas com grande experiência focada em distribuidora de macarrão e fabrica de macarrão industrial, garantindo o que há de melhor na atualidade para seus clientes.
Quando falamos em distribuidor de massas, sempre deve-se buscar uma empresa que disponha de excelente custo-benefício e profissionalismo, detalhes que passam despercebidos e podem gerar prejuízos futuros para os clientes.
Então, não deixe essa oportunidade passar, solicite seu orçamento agora mesmo com nossa equipe através de nossos canais para um atendimento personalizado para distribuidor de massas. Nosso time é composto por especialistas em atendimento personalizado ao cliente e terão grande satisfação em melhor te atender.
GS MASSAS, LÍDER QUANDO PRECISAR DE DISTRIBUIDOR DE MASSAS
Veja boas razões por que a GS Massas é sua melhor opção quando procurar por distribuidor de massas:
- líder no mercado
- idônea no setor
- altamente qualificada
- precursora no mercado
OUTRAS INFORMAÇÕES SOBRE A GS MASSAS
Somente na GS Massas sempre tem a solução que você busca na área de distribuidor de massas. Prezando o que há de mais moderno, traz inovações e variedades em comprar macarrao a granel e fabrica de macarrão industrial.
Isso se deve ao fato de ser líder no mercado e idônea no setor, características possíveis pela empresa ter sede própria e localização privilegiada o que, somado a um time com técnicos altamente qualificados e especialistas em atendimento personalizado ao cliente, comprova seu profissionalismo ao trazer o melhor para seus clientes.
O consumidor que experimentar nosso produto para distribuidor de massas voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para distribuidor de massas, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA DISTRIBUIDOR DE MASSAS
Nossos produtos para distribuidor de massas são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA DISTRIBUIDOR DE MASSAS
A montagem da massa para distribuidor de massas é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA DISTRIBUIDOR DE MASSAS
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA DISTRIBUIDOR DE MASSAS
O macarrão para distribuidor de massas é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA DISTRIBUIDOR DE MASSAS
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA DISTRIBUIDOR DE MASSAS
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ARMAZENAGEM PARA DISTRIBUIDOR DE MASSAS
Manter o macarrão para distribuidor de massas em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA DISTRIBUIDOR DE MASSAS
O aumento, em peso, do nosso produto para distribuidor de massas, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA DISTRIBUIDOR DE MASSAS
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para distribuidor de massas para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para distribuidor de massas sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA DISTRIBUIDOR DE MASSAS
- Macarrão de qualidade para distribuidor de massas não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para distribuidor de massas, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para distribuidor de massas está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para distribuidor de massas for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para distribuidor de massas mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para distribuidor de massas grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para distribuidor de massas não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA DISTRIBUIDOR DE MASSAS
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para distribuidor de massas, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.