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CONHEÇA MAIS DETALHES SOBRE AS EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
Quem pesquisa na internet por empresas de massas alimentícias, encontra o site da GS Massas. A empresa atua com distribuidor de macarrão e empresas fabricantes de massas, focando no que gera resultado para seus clientes.
Ainda tratando-se de empresas de massas alimentícias, na essência da empresa a mesma deve prezar por excelente custo-benefício e eficiência, detalhes que são deixados de lado por muitas empresas que não focam na fidelização do cliente.
Então, aproveite este momento, entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para empresas de massas alimentícias. Nosso time dispõe de especialistas em atendimento personalizado ao cliente e esperam seu contato para melhor atendê-lo.
GS MASSAS, LÍDER NO MERCADO PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
Saiba porque a GS Massas é referência quando pesquisar por empresas de massas alimentícias:
- técnicos altamente qualificados
- especialistas em atendimento personalizado ao cliente
- colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo
- sede própria
- sistema de entrega próprio
- localização privilegiada
CONHEÇA UM POUCO MAIS SOBRE A GS MASSAS
Saiba que na GS Massas você tem o que há de melhor no mercado de empresas de massas alimentícias. É sempre a opção mais confiável, disponibilizando itens como distribuidor de massa onde comprar e empresas fabricantes de macarrão.
Reconhecida por ser líder no mercado e idônea no setor, padrões alcançados pela empresa possuir sede própria e sistema de entrega próprio onde, somado a performance de uma equipe de técnicos altamente qualificados e profissionais que atuam em diversas áreas do mercado, garantem o sucesso de seus clientes de ponta a ponta.
O consumidor que experimentar nosso produto para EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
Nossos produtos para empresas de massas alimentícias são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
A montagem da massa para empresas de massas alimentícias é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
O macarrão para empresas de massas alimentícias é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
Manter o macarrão para empresas de massas alimentícias em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
O aumento, em peso, do nosso produto para empresas de massas alimentícias, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para empresas de massas alimentícias para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para empresas de massas alimentícias sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
- Macarrão de qualidade para empresas de massas alimentícias não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para empresas de massas alimentícias, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para empresas de massas alimentícias está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para empresas de massas alimentícias for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para empresas de massas alimentícias mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para empresas de massas alimentícias grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para empresas de massas alimentícias não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA EMPRESAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para empresas de massas alimentícias, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.