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É isto mesmo! Quando a questão é fabrica de macarrão aqui com os especialistas da GS Massas você encontrará excelente custo-benefício com qualidade no serviço.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE UMA FABRICA DE MACARRÃO
A GS Massas objetiva seus reforços em proporcionar a seus parceiros uma estrutura com sede própria e sistema de entrega próprio, tudo para garantir fabrica de macarrão com profissionalismo.
Ainda falando sobre fabrica de macarrão, priorize empresas que tenham excelente custo-benefício e eficiência, detalhes que são deixados de lado por muitas empresas que não focam na fidelização do cliente.
É por estes motivos que a GS Massas é idônea no setor quando se trata do segmento de alimentício. Aqui se busca a satisfação da venda à entrega final com foco total na qualidade.
Então, não perca mais tempo, aproveite essa oportunidade e faça uma cotação agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para fabrica de macarrão. Nosso time conta com colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo e terão grande satisfação em melhor te atender.
CONHEÇA MAIS DETALHES INTERESSANTES SOBRE A GS MASSAS
Na GS Massas você pode ter tudo que precisa quando o assunto for alimentício. Aqui os clientes encontram itens como atacado de macarrão e empresas fabricantes de massas com excelente custo-benefício e eficiência.
Vem ser mais um parceiro da GS Massas, empresa que tem feito a diferença no mercado por toda seriedade e qualidade o que garante o sucesso de seus clientes de ponta a ponta.
Se gostou do nosso conteúdo, aproveite para ver mais materiais que podem ajudar naquilo que esteja procurando. Veja aqui:
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O consumidor que experimentar nosso produto para FABRICA DE MACARRÃO voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para FABRICA DE MACARRÃO, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA FABRICA DE MACARRÃO
Nossos produtos para fabrica de macarrão são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA FABRICA DE MACARRÃO
A montagem da massa para fabrica de macarrão é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA FABRICA DE MACARRÃO
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA FABRICA DE MACARRÃO
O macarrão para fabrica de macarrão é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA FABRICA DE MACARRÃO
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA FABRICA DE MACARRÃO
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ARMAZENAGEM PARA FABRICA DE MACARRÃO
Manter o macarrão para fabrica de macarrão em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA FABRICA DE MACARRÃO
O aumento, em peso, do nosso produto para fabrica de macarrão, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA FABRICA DE MACARRÃO
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para fabrica de macarrão para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para fabrica de macarrão sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA FABRICA DE MACARRÃO
- Macarrão de qualidade para fabrica de macarrão não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para fabrica de macarrão, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para fabrica de macarrão está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para fabrica de macarrão for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para fabrica de macarrão mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para fabrica de macarrão grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para fabrica de macarrão não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA FABRICA DE MACARRÃO
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para fabrica de macarrão, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.