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Fábrica de macarrão caseiro, é exatamente isso! Quando o tema é sobre fábrica de macarrão caseiro aqui com os colaboradores da GS Massas você encontrará excelente custo-benefício com ótimas condições de pagamento.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE UMA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
A GS Massas centraliza seus esforços em criar uma estrutura com sede própria e sistema de entrega próprio, tudo para certificar que se tenha fábrica de macarrão caseiro com profissionalismo.
Sem perder o foco em fábrica de macarrão caseiro, é importante buscar uma empresa que ofereça excelente custo-benefício e personalização para cada necessidade, características simples mas que mostram o comprometimento da empresa com seus clientes.
É por estes motivos que a GS Massas é idônea no setor quando se trata do segmento de alimentício. Aqui se busca a satisfação da venda à entrega final com foco total na qualidade.
Então, aproveite esta oportunidade, faça uma cotação agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para fábrica de macarrão caseiro. Aqui você encontra uma equipe com técnicos altamente qualificados e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.
ENCONTRE ABAIXO MAIS DETALHES SOBRE A GS MASSAS
Somente na GS Massas existe variedade e qualidade quando o assunto for alimentício. Prezando o que há de mais moderno, traz inovações e variedades em distribuidor de macarrão e fabrica de macarrão industrial com excelente custo-benefício e eficiência.
Seja mais um dos muitos clientes da GS Massas, empresa que tem sido apontada de forma positiva no mercado pela seriedade e qualidade que garante uma entrega de excelência de ponta a ponta.
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O consumidor que experimentar nosso produto para fábrica de macarrão caseiro voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para fábrica de macarrão caseiro , nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
Nossos produtos para fábrica de macarrão caseiro são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
A montagem da massa para fábrica de macarrão caseiro é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
O macarrão para fábrica de macarrão caseiro é fabricado nos formatos abaixo:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
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ARMAZENAGEM PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
Manter o macarrão para fábrica de macarrão caseiro em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
O aumento, em peso, do nosso produto para fábrica de macarrão caseiro , é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para fábrica de macarrão caseiro para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para fábrica de macarrão caseiro sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
- Macarrão de qualidade para fábrica de macarrão caseiro não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para fábrica de macarrão caseiro , também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para fábrica de macarrão caseiro está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para fábrica de macarrão caseiro for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para fábrica de macarrão caseiro mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para fábrica de macarrão caseiro grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para fábrica de macarrão caseiro não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para fábrica de macarrão caseiro , elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA FÁBRICA DE MACARRÃO CASEIRO
- Nosso produto para fábrica de macarrão caseiro é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para fábrica de macarrão caseiro é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.