Galeria
É exatamente isso! Quando o tema é sobre fabrica de macarrão industrial aqui conosco da GS Massas você receberá personalização para cada necessidade com os melhores custos do mercado.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE UMA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
A GS Massas foca seus esforços em criar uma estrutura com sede própria e sistema de entrega próprio, tudo pensando em fabrica de macarrão industrial com profissionalismo.
Ainda falando sobre fabrica de macarrão industrial, priorize empresas que tenham excelente custo-benefício e eficiência, detalhes que são deixados de lado por muitas empresas que não focam na fidelização do cliente.
Esses são os motivos pelas quais a GS Massas é líder no mercado quanto se trata de empresas do segmento de alimentício. Aqui o objetivo é garantir focando em desenvolvimento que gera resultado para os clientes.
Então, aproveite esta oportunidade, faça uma cotação agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para fabrica de macarrão industrial. Temos mão de obra realizada por colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.
ENCONTRE ABAIXO MAIS DETALHES SOBRE A GS MASSAS
Somente na GS Massas tem a solução ideal para alimentício. São diversas opções disponibilizadas, como atacado de macarrão e empresas fabricantes de massas com excelente custo-benefício e profissionalismo.
Não fique de fora, vem ser mais um cliente da GS Massas, empresa que tem se destacado no segmento pela seriedade e qualidade que garante a melhor experiência para seus parceiros.
Se gostou desta página, aproveite para navegar pelo site nos conteúdos que vão agregar ainda mais informações para o que está procurando. Veja também:
- fabricante de macarrão
- macarrão artesanal
- macarrão talharim pacote
- pacote de macarrão
- macarrão caseiro massa
O consumidor que experimentar nosso produto para fabrica de macarrão industrial voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para fabrica de macarrão industrial , nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
Nossos produtos para fabrica de macarrão industrial são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
A montagem da massa para fabrica de macarrão industrial é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
O macarrão para fabrica de macarrão industrial é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
Manter o macarrão para fabrica de macarrão industrial em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
O aumento, em peso, do nosso produto para fabrica de macarrão industrial, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para fabrica de macarrão industrial para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para fabrica de macarrão industrial sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
- Macarrão de qualidade para fabrica de macarrão industrial não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para fabrica de macarrão industrial, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para fabrica de macarrão industrial está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para fabrica de macarrão industrial for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para fabrica de macarrão industrial mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para fabrica de macarrão industrial grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para fabrica de macarrão industrial não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA FABRICA DE MACARRÃO INDUSTRIAL
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para fabrica de macarrão industrial, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.