Galeria
Sim, você está no lugar certo! Quando o quesito é fabricação de macarrão aqui com os colaboradores da GS Massas você irá encontrar personalização para cada necessidade com os melhores custos do mercado.
ENTENDA MELHOR OS DETALHES SOBRE UMA EMPRESA DE FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
A GS Massas objetiva seus recursos em oferecer a seus clientes uma estrutura com sede própria e localização privilegiada, tudo para oferecer fabricação de macarrão com eficiência.
Ainda falando sobre fabricação de macarrão, é importante buscar uma empresa que ofereça excelente custo-benefício e personalização para cada necessidade, pontos importantes que ficam de fora no planejamento de empresas que não trabalham com seriedade e profissionalismo.
Essa é a razão pela qual a GS Massas é altamente qualificada quando exploramos o segmento de alimentício. Aqui o objetivo é garantir tudo que há de mais atual para garantir a qualidade final para seus clientes.
Não perca mais tempo, pegue seu telefone agora mesmo e fale com um de nossos consultores para um atendimento personalizado sobre fabricação de macarrão. Nosso time é composto por colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.
VEJA AQUI MAIS INFORMAÇÕES RELEVANTES SOBRE A GS MASSAS
Somente na GS Massas tem a solução ideal para alimentício. São diversas opções disponibilizadas, como atacado de macarrão e empresas fabricantes de massas com excelente custo-benefício e profissionalismo.
Vem ser mais um parceiro da GS Massas, empresa que tem se destacado da concorrência pela idoneidade em tudo que faz onde garante o sucesso de seus parceiros de ponta a ponta.
Se gostou desta página, visite outras páginas com conteúdos que vão agregar ainda mais informações para o que está procurando. Veja também:
- fabricante de macarrão
- macarrão artesanal
- macarrão talharim pacote
- pacote de macarrão
- macarrão caseiro massa
O consumidor que experimentar nosso produto para fabricação de macarrão voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para fabricação de macarrão , nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
Nossos produtos para fabricação de macarrão são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
A montagem da massa para fabricação de macarrão é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
O macarrão para fabricação de macarrão é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
Manter o macarrão para fabricação de macarrão em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
O aumento, em peso, do nosso produto para fabricação de macarrão , é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para fabricação de macarrão para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para fabricação de macarrão sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
- Macarrão de qualidade para fabricação de macarrão não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para fabricação de macarrão , também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para fabricação de macarrão está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para fabricação de macarrão for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para fabricação de macarrão mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para fabricação de macarrão grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para fabricação de macarrão não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para fabricação de macarrão , elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA FABRICAÇÃO DE MACARRÃO
- Nosso produto para fabricação de macarrão é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para fabricação de macarrão é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.