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CONHEÇA MAIS DETALHES INTERESSANTES SOBRE O FABRICANTE DE MACARRÃO
Quem pesquisa na internet por fabricante de macarrão, chega até a GS Massas. Empresa especializada em distribuidor de massa onde comprar e empresas fabricantes de massas, visando sempre a qualidade final para obter a fidelização do cliente.
Ainda focando em fabricante de macarrão, priorize empresas que tenham excelente custo-benefício e personalização para cada necessidade, pontos importantes que ficam de fora no planejamento de empresas que não trabalham com seriedade e profissionalismo.
Então, aproveite este momento, entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para fabricante de macarrão. Nosso time dispõe de especialistas em atendimento personalizado ao cliente e esperam seu contato para melhor atendê-lo.
GS MASSAS, REFERÊNCIA PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
Veja abaixo os motivos pelos quais a GS Massas é a melhor opção quando buscar por fabricante de macarrão:
- técnicos altamente qualificados
- especialistas em atendimento personalizado ao cliente
- colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo
- sede própria
- sistema de entrega próprio
- localização privilegiada
MAIS INFORMAÇÕES INTERESSANTES SOBRE A GS MASSAS
Saiba que na GS Massas você tem o que há de melhor no mercado de fabricante de macarrão. É sempre a opção mais confiável, disponibilizando itens como distribuidor de massa onde comprar e empresas fabricantes de macarrão.
Conhecida por ser líder no mercado e altamente qualificada, por todo investimento em sua estrutura, a empresa hoje conta com sede própria e localização privilegiada, ainda mais, unido a um time com técnicos altamente qualificados e profissionais que atuam em diversas áreas do mercado, comprova seu profissionalismo ao trazer o melhor para seus clientes.
O consumidor que experimentar nosso produto para fabricante de macarrão voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para fabricante de macarrão , nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
Nossos produtos para fabricante de macarrão são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
A montagem da massa para fabricante de macarrão é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
O macarrão para fabricante de macarrão é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
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ARMAZENAGEM PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
Manter o macarrão para fabricante de macarrão em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
O aumento, em peso, do nosso produto para fabricante de macarrão, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para fabricante de macarrão para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para fabricante de macarrão sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
- Macarrão de qualidade para fabricante de macarrão não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para fabricante de macarrão, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para fabricante de macarrão está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para fabricante de macarrão for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para fabricante de macarrão mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para fabricante de macarrão grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para fabricante de macarrão não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA FABRICANTE DE MACARRÃO
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para fabricante de macarrão, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.