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É exatamente isso! Quando o tema é sobre indústria de macarrão no parana aqui conosco da GS Massas você receberá personalização para cada necessidade com os melhores custos do mercado.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE UMA EMPRESA DE INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
A GS Massas objetiva sua energia em proporcionar uma estrutura com sede própria e localização privilegiada, tudo isso para oferecer indústria de macarrão no parana com profissionalismo.
Ainda falando sobre indústria de macarrão no parana, é importante buscar uma empresa que ofereça excelente custo-benefício e personalização para cada necessidade, detalhes que passam despercebidos e podem gerar prejuízos futuros para os clientes.
É por estes motivos que a GS Massas é idônea no setor quando se trata do segmento de alimentício. Aqui se busca a satisfação da venda à entrega final com foco total na qualidade.
Então, aproveite esta oportunidade, pegue seu telefone agora mesmo e fale com um de nossos consultores para um atendimento personalizado sobre indústria de macarrão no parana. Temos mão de obra realizada por colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.
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Saiba que na GS Massas existe variedade e qualidade quando o assunto for alimentício. Líder em qualidade, a empresa oferece uma variedade de itens como distribuidor de massa onde comprar e fabrica de macarrão industrial com excelente custo-benefício e profissionalismo.
Vem ser mais um parceiro da GS Massas, empresa que tem feito a diferença no mercado por toda seriedade e qualidade o que garante o sucesso de seus clientes de ponta a ponta.
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O consumidor que experimentar nosso produto para indústria de macarrão no parana voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para indústria de macarrão no parana , nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
Nossos produtos para indústria de macarrão no parana são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
A montagem da massa para indústria de macarrão no parana é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
O macarrão para indústria de macarrão no parana é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
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ARMAZENAGEM PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
Manter o macarrão para indústria de macarrão no parana em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
O aumento, em peso, do nosso produto para indústria de macarrão no parana , é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para indústria de macarrão no parana para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para indústria de macarrão no parana sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
- Macarrão de qualidade para indústria de macarrão no parana não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para indústria de macarrão no parana , também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para indústria de macarrão no parana está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para indústria de macarrão no parana for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para indústria de macarrão no parana mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para indústria de macarrão no parana grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para indústria de macarrão no parana não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para indústria de macarrão no parana , elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA INDÚSTRIA DE MACARRÃO NO PARANA
- Nosso produto para indústria de macarrão no parana é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para indústria de macarrão no parana é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.