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A GS Massas centraliza sua estratégia em oferecer uma estrutura com sede própria e sistema de entrega próprio, tudo isso para oferecer industria de massas alimenticias com eficiência.
Sem perder o foco em industria de massas alimenticias, é importante buscar uma empresa que ofereça excelente custo-benefício e personalização para cada necessidade, características simples mas que mostram o comprometimento da empresa com seus clientes.
Essa é a razão pela qual a GS Massas é altamente qualificada quando exploramos o segmento de alimentício. Aqui o objetivo é garantir tudo que há de mais atual para garantir a qualidade final para seus clientes.
Então, não perca tempo, entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para industria de massas alimenticias. Nosso time conta com profissionais que atuam em diversas áreas do mercado e estão esperando seu contato para tirar todas as suas dúvidas e melhor atender.
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Somente na GS Massas tem a solução ideal para alimentício. São diversas opções disponibilizadas, como atacado de macarrão e empresas fabricantes de massas com excelente custo-benefício e profissionalismo.
Vem ser mais um parceiro da GS Massas, empresa que tem se destacado da concorrência pela idoneidade em tudo que faz onde garante o sucesso de seus parceiros de ponta a ponta.
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O consumidor que experimentar nosso produto para industria de massas alimenticias voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para industria de massas alimenticias, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
Nossos produtos para industria de massas alimenticias são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
A montagem da massa para industria de massas alimenticias é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
O macarrão para industria de massas alimenticias é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
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ARMAZENAGEM PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
Manter o macarrão para industria de massas alimenticias em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
O aumento, em peso, do nosso produto para industria de massas alimenticias, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para industria de massas alimenticias para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para industria de massas alimenticias sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
- Macarrão de qualidade para industria de massas alimenticias não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para industria de massas alimenticias, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para industria de massas alimenticias está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para industria de massas alimenticias for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para industria de massas alimenticias mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para industria de massas alimenticias grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para industria de massas alimenticias não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para industria de massas alimenticias, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA INDUSTRIA DE MASSAS ALIMENTICIAS
- Nosso produto para industria de massas alimenticias é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para industria de massas alimenticias é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.