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É isto! Quando o tema é macarrão artesanal aqui conosco da GS Massas você irá encontrar eficiência com qualidade no serviço.
ENTENDA MELHOR OS DETALHES SOBRE UMA EMPRESA DE MACARRÃO ARTESANAL
A GS Massas foca seus recursos em criar uma estrutura com sede própria e máquinas de produção própria, tudo para oferecer macarrão artesanal com eficiência.
Ainda falando sobre macarrão artesanal, priorize empresas que tenham excelente custo-benefício e eficiência, detalhes que são deixados de lado por muitas empresas que não focam na fidelização do cliente.
Essa é a razão pela qual a GS Massas é idônea no setor quando exploramos o segmento de alimentício. Aqui se busca o que há de melhor na atualidade para seus clientes.
Então, aproveite esta oportunidade, faça uma cotação agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para macarrão artesanal. Temos mão de obra realizada por colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.
ENTENDA MELHOR OS DETALHES SOBRE A GS MASSAS
Na GS Massas as melhores opções sempre estão à sua espera quando precisar de soluções para alimentício com foco na experiência de seus clientes, oferece itens variados como distribuidor de massa onde comprar e empresas fabricantes de macarrão com excelente custo-benefício e eficiência.
Vem ser mais um parceiro da GS Massas, empresa que tem feito a diferença no mercado pela seriedade e qualidade que garante uma entrega de excelência de ponta a ponta.
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O consumidor que experimentar nosso produto para macarrão artesanal voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para macarrão artesanal, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA MACARRÃO ARTESANAL
Nossos produtos para macarrão artesanal são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA MACARRÃO ARTESANAL
A montagem da massa para macarrão artesanal é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA MACARRÃO ARTESANAL
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA MACARRÃO ARTESANAL
O macarrão para macarrão artesanal é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA MACARRÃO ARTESANAL
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA MACARRÃO ARTESANAL
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ARMAZENAGEM PARA MACARRÃO ARTESANAL
Manter o macarrão para macarrão artesanal em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA MACARRÃO ARTESANAL
O aumento, em peso, do nosso produto para macarrão artesanal, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA MACARRÃO ARTESANAL
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para macarrão artesanal para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para macarrão artesanal sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA MACARRÃO ARTESANAL
- Macarrão de qualidade para macarrão artesanal não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para macarrão artesanal, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para macarrão artesanal está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para macarrão artesanal for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para macarrão artesanal mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para macarrão artesanal grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para macarrão artesanal não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA MACARRÃO ARTESANAL
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para macarrão artesanal, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA MACARRÃO ARTESANAL
- Nosso produto para macarrão artesanal é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para macarrão artesanal é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.