Galeria
Sim, você está no lugar certo! Quando o quesito é macarrão número 2 aqui com os colaboradores da GS Massas você irá encontrar personalização para cada necessidade com os melhores custos do mercado.
VEJA MAIS INFORMAÇÕES RELEVANTES SOBRE A COMPANHIA REFERÊNCIA EM MACARRÃO NÚMERO 2
A GS Massas foca seus recursos em proporcionar a seus parceiros uma estrutura com sede própria e máquinas de produção própria, tudo isso para que se tenha macarrão número 2 com personalização para cada necessidade.
Sem perder o foco em macarrão número 2, é importante buscar uma empresa que ofereça excelente custo-benefício e personalização para cada necessidade, características simples mas que mostram o comprometimento da empresa com seus clientes.
Essa é a razão pela qual a GS Massas é idônea no setor quando exploramos o segmento de alimentício. Aqui se busca o que há de melhor na atualidade para seus clientes.
Então, aproveite esta oportunidade, faça uma cotação agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para macarrão número 2. Aqui você encontra uma equipe com técnicos altamente qualificados e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.
ENTENDA MELHOR OS DETALHES SOBRE A GS MASSAS
Somente na GS Massas existe variedade e qualidade quando o assunto for alimentício. Prezando o que há de mais moderno, traz inovações e variedades em distribuidor de macarrão e fabrica de macarrão industrial com excelente custo-benefício e eficiência.
Venha ser mais um cliente da GS Massas, empresa que tem sido preferência no segmento pela seriedade e qualidade que comprova seu profissionalismo ao trazer o melhor para seus clientes.
Se gostou deste nosso conteúdo, separamos mais alguns conteúdos relacionados para aquilo que precisa. Veja ainda:
- fabricante de macarrão
- macarrão artesanal
- macarrão talharim pacote
- pacote de macarrão
- macarrão caseiro massa
O consumidor que experimentar nosso produto para macarrão número 2 voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para macarrão número 2, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA MACARRÃO NÚMERO 2
Nossos produtos para macarrão número 2 são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA MACARRÃO NÚMERO 2
A montagem da massa para macarrão número 2 é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA MACARRÃO NÚMERO 2
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA MACARRÃO NÚMERO 2
O macarrão para macarrão número 2 é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA MACARRÃO NÚMERO 2
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA MACARRÃO NÚMERO 2
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA MACARRÃO NÚMERO 2
Manter o macarrão para macarrão número 2 em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA MACARRÃO NÚMERO 2
O aumento, em peso, do nosso produto para macarrão número 2, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA MACARRÃO NÚMERO 2
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para macarrão número 2 para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para macarrão número 2 sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA MACARRÃO NÚMERO 2
- Macarrão de qualidade para macarrão número 2 não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para macarrão número 2, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para macarrão número 2 está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para macarrão número 2 for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para macarrão número 2 mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para macarrão número 2 grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para macarrão número 2 não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA MACARRÃO NÚMERO 2
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para macarrão número 2, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA MACARRÃO NÚMERO 2
- Nosso produto para macarrão número 2 é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para macarrão número 2 é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 201