Galeria
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE UMA EMPRESA DE MACARRAO NUMERO 3
Quem precisa de macarrao numero 3, chega até a GS Massas com grande experiência focada em distribuidora de macarrão e empresas fabricantes de macarrão, focando no que gera resultado para seus clientes.
Ainda tratando-se de macarrao numero 3, mais do que apenas entregar, a empresa busca oferecer excelente custo-benefício e eficiência, pequenos detalhes mas de grande importância para saber a procedência e seriedade da empresa.
Então, não deixe essa oportunidade passar, faça uma cotação agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para macarrao numero 3. Temos mão de obra realizada por especialistas em atendimento personalizado ao cliente e terão grande satisfação em melhor te atender.
GS MASSAS, LÍDER QUANDO PRECISAR DE MACARRAO NUMERO 3
Saiba porque a GS Massas é referência quando pesquisar por macarrao numero 3:
- técnicos altamente qualificados
- especialistas em atendimento personalizado ao cliente
- colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo
- sede própria
- sistema de entrega próprio
- localização privilegiada
ENCONTRE ABAIXO MAIS DETALHES SOBRE A GS MASSAS
Na GS Massas sempre tem a solução que você busca na área de macarrao numero 3. São diversas opções disponibilizadas, como distribuidor de macarrão e empresas fabricantes de massas.
Reconhecida por ser líder no mercado e idônea no setor, padrões alcançados pela empresa possuir sede própria e sistema de entrega próprio onde, somado a performance de uma equipe de técnicos altamente qualificados e profissionais que atuam em diversas áreas do mercado, garantem o sucesso de seus clientes de ponta a ponta.
O consumidor que experimentar nosso produto para macarrao numero 3 voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para macarrao numero 3, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA MACARRAO NUMERO 3
Nossos produtos para macarrao numero 3 são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA MACARRAO NUMERO 3
A montagem da massa para macarrao numero 3 é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA MACARRAO NUMERO 3
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA MACARRAO NUMERO 3
O macarrão para macarrao numero 3 é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA MACARRAO NUMERO 3
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA MACARRAO NUMERO 3
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA MACARRAO NUMERO 3
Manter o macarrão para macarrao numero 3 em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA MACARRAO NUMERO 3
O aumento, em peso, do nosso produto para macarrao numero 3, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA MACARRAO NUMERO 3
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para macarrao numero 3 para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para macarrao numero 3 sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA MACARRAO NUMERO 3
- Macarrão de qualidade para macarrao numero 3 não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para macarrao numero 3, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para macarrao numero 3 está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para macarrao numero 3 for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para macarrao numero 3 mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para macarrao numero 3 grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para macarrao numero 3 não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA MACARRAO NUMERO 3
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para macarrao numero 3, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA MACARRAO NUMERO 3
- Nosso produto para macarrao numero 3 é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para macarrao numero 3 é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde