Galeria
Sim, você está no lugar certo! Quando o quesito é macarrão talharim grano duro aqui com os colaboradores da GS Massas você irá encontrar personalização para cada necessidade com os melhores custos do mercado.
NÃO PERCA TEMPO E SAIBA ONDE ENCONTRAR MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
A GS Massas foca seus recursos em proporcionar a seus parceiros uma estrutura com sede própria e máquinas de produção própria, tudo isso para que se tenha macarrão talharim grano duro com personalização para cada necessidade.
Discorrendo ainda sobre macarrão talharim grano duro, é importante buscar uma empresa que ofereça excelente custo-benefício e eficiência, pequenos detalhes mas de grande importância para saber a procedência e seriedade da empresa.
É por estes motivos que a GS Massas é líder no mercado quando falamos de empresas do segmento de alimentício. Aqui se busca o que há de melhor na atualidade para seus clientes.
Então, não perca mais tempo, aproveite essa oportunidade e faça uma cotação agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para macarrão talharim grano duro. Nosso time conta com colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo e terão grande satisfação em melhor te atender.
VEJA ABAIXO ALGUNS DETALHES SOBRE A GS MASSAS
Na GS Massas tem a solução ideal para alimentício. Sempre de olho no mercado, traz novidades em itens como distribuidora de macarrão e empresas de massas alimentícias com excelente custo-benefício e eficiência.
Seja mais um dos muitos clientes da GS Massas, empresa que tem sido apontada de forma positiva no mercado pela seriedade e qualidade que garante uma entrega de excelência de ponta a ponta.
Se gostou desta página, visite outras páginas com conteúdos que vão agregar ainda mais informações para o que está procurando. Veja também:
- fabricante de macarrão
- macarrão artesanal
- macarrão talharim pacote
- pacote de macarrão
- macarrão caseiro massa
O consumidor que experimentar nosso produto para macarrão talharim grano duro voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para macarrão talharim grano duro, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
Nossos produtos para macarrão talharim grano duro são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
A montagem da massa para macarrão talharim grano duro é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
O macarrão para macarrão talharim grano duro é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
Manter o macarrão para macarrão talharim grano duro em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
O aumento, em peso, do nosso produto para macarrão talharim grano duro, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para macarrão talharim grano duro para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para macarrão talharim grano duro sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
- Macarrão de qualidade para macarrão talharim grano duro não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para macarrão talharim grano duro, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para macarrão talharim grano duro está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para macarrão talharim grano duro for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para macarrão talharim grano duro mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para macarrão talharim grano duro grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para macarrão talharim grano duro não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para macarrão talharim grano duro, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA MACARRÃO TALHARIM GRANO DURO
- Nosso produto para macarrão talharim grano duro é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para macarrão talharim grano duro é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.