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Sim, é isso mesmo! Quando a questão é massa macarrao artesanal aqui com os especialistas da GS Massas você receberá personalização para cada necessidade com ótimas condições de pagamento.
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A GS Massas objetiva sua energia em criar para seus clientes uma estrutura com sede própria e sistema de entrega próprio, tudo para oferecer massa macarrao artesanal com profissionalismo.
Ainda falando sobre massa macarrao artesanal, mais do que apenas entregar, a empresa busca oferecer excelente custo-benefício e eficiência, características simples mas que mostram o comprometimento da empresa com seus clientes.
Essa é a razão pela qual a GS Massas é idônea no setor quando tratamos do segmento de alimentício. Aqui o objetivo é garantir a satisfação da venda à entrega final com foco total na qualidade.
Então, não perca tempo, entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para massa macarrao artesanal. Temos mão de obra realizada por técnicos altamente qualificados e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.
VEJA ABAIXO ALGUNS DETALHES SOBRE A GS MASSAS
Na GS Massas tem a solução ideal para alimentício. Sempre de olho no mercado, traz novidades em itens como distribuidora de macarrão e empresas de massas alimentícias com excelente custo-benefício e eficiência.
Venha ser mais um cliente da GS Massas, empresa que tem sido preferência no segmento pela seriedade e qualidade que comprova seu profissionalismo ao trazer o melhor para seus clientes.
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O consumidor que experimentar nosso produto para massa macarrao artesanal voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para massa macarrao artesanal, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
Nossos produtos para massa macarrao artesanal são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
A montagem da massa para massa macarrao artesanal é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
O macarrão para massa macarrao artesanal é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
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ARMAZENAGEM PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
Manter o macarrão para massa macarrao artesanal em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
O aumento, em peso, do nosso produto para massa macarrao artesanal, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para massa macarrao artesanal para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para massa macarrao artesanal sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
- Macarrão de qualidade para massa macarrao artesanal não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para massa macarrao artesanal, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para massa macarrao artesanal está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para massa macarrao artesanal for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para massa macarrao artesanal mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para massa macarrao artesanal grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para massa macarrao artesanal não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para massa macarrao artesanal, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA MASSA MACARRAO ARTESANAL
- Nosso produto para massa macarrao artesanal é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para massa macarrao artesanal é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.