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ENCONTRE MAIS INFORMAÇÕES INTERESSANTES SOBRE UMA EMPRESA ESPECIALISTA EM MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
Quem precisa de massa de macarrão caseiro talharim, encontra na GS Massas com grande experiência focada em distribuidora de macarrão e fabrica de macarrão industrial, garantindo o que há de melhor na atualidade para seus clientes.
Discorrendo ainda sobre massa de macarrão caseiro talharim, é importante buscar uma empresa que ofereça excelente custo-benefício e profissionalismo, características simples mas que mostram o comprometimento da empresa com seus clientes.
Otimize seu tempo, entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para massa de macarrão caseiro talharim. Nosso quadro de funcionários é formado por especialistas em atendimento personalizado ao cliente e terão grande satisfação em melhor te atender.
GS MASSAS, LÍDER QUANDO PRECISAR DE MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
Saiba porque a GS Massas é a escolha certa sempre que precisar de massa de macarrão caseiro talharim:
- técnicos altamente qualificados
- especialistas em atendimento personalizado ao cliente
- colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo
- sede própria
- sistema de entrega próprio
- localização privilegiada
CONHEÇA UM POUCO MAIS SOBRE A GS MASSAS
Aqui na GS Massas tem tudo que sua empresa precisa para massa de macarrão caseiro talharim. A empresa oferece opções como distribuidor de massa onde comprar e empresas fabricantes de macarrão.
Tudo isso por ser líder no mercado e precursora no mercado, qualificações construídas pela empresa focar suas ações no resultado final tendo sede própria e localização privilegiada, ainda mais, unido a um time com técnicos altamente qualificados e profissionais que atuam em diversas áreas do mercado, garante uma entrega de excelência de ponta a ponta.
O consumidor que experimentar nosso produto para massa de macarrão caseiro talharim voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para massa de macarrão caseiro talharim , nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
Nossos produtos para massa de macarrão caseiro talharim são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
A montagem da massa para massa de macarrão caseiro talharim é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
O macarrão para massa de macarrão caseiro talharim é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
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ARMAZENAGEM PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
Manter o macarrão para massa de macarrão caseiro talharim em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
O aumento, em peso, do nosso produto para massa de macarrão caseiro talharim , é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para massa de macarrão caseiro talharim para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para massa de macarrão caseiro talharim sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
- Macarrão de qualidade para massa de macarrão caseiro talharim não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para massa de macarrão caseiro talharim , também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para massa de macarrão caseiro talharim está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para massa de macarrão caseiro talharim for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para massa de macarrão caseiro talharim mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para massa de macarrão caseiro talharim grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para massa de macarrão caseiro talharim não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para massa de macarrão caseiro talharim , elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA MASSA DE MACARRÃO CASEIRO TALHARIM
- Nosso produto para massa de macarrão caseiro talharim é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para massa de macarrão caseiro talharim é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.