Galeria
Massa talharim caseiro, é exatamente isso! Quando o tema é sobre massa talharim caseiro aqui com os colaboradores da GS Massas você encontrará excelente custo-benefício com ótimas condições de pagamento.
VEJA MAIS INFORMAÇÕES RELEVANTES SOBRE A COMPANHIA REFERÊNCIA EM MASSA TALHARIM CASEIRO
A GS Massas centraliza seus esforços em criar uma estrutura com sede própria e sistema de entrega próprio, tudo para certificar que se tenha massa talharim caseiro com profissionalismo.
Ainda falando sobre massa talharim caseiro, é importante buscar uma empresa que ofereça excelente custo-benefício e personalização para cada necessidade, detalhes que passam despercebidos e podem gerar prejuízos futuros para os clientes.
É por estes motivos que a GS Massas é líder no mercado quando falamos de empresas do segmento de alimentício. Aqui se busca o que há de melhor na atualidade para seus clientes.
Então, não perca mais tempo, aproveite essa oportunidade e faça uma cotação agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para massa talharim caseiro. Nosso time conta com colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo e terão grande satisfação em melhor te atender.
ENTENDA UM POUCO MAIS SOBRE A GS MASSAS
Somente na GS Massas as melhores opções sempre estão à sua espera quando precisar de soluções para alimentício. É sempre a opção mais confiável, disponibilizando itens como comprar macarrao a granel e empresas fabricantes de macarrão com excelente custo-benefício e personalização para cada necessidade.
Seja mais um dos muitos clientes da GS Massas, empresa que tem sido apontada de forma positiva no mercado pela seriedade e qualidade que garante uma entrega de excelência de ponta a ponta.
Se gostou desta página, visite outras páginas com conteúdos que vão agregar ainda mais informações para o que está procurando. Veja também:
- fabricante de macarrão
- macarrão artesanal
- macarrão talharim pacote
- pacote de macarrão
- macarrão caseiro massa
O consumidor que experimentar nosso produto para massa talharim caseiro voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para massa talharim caseiro , nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
Nossos produtos para massa talharim caseiro são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
A montagem da massa para massa talharim caseiro é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
O macarrão para massa talharim caseiro é fabricado em dois formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
Manter o macarrão para massa talharim caseiro em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
O aumento, em peso, do nosso produto para massa talharim caseiro , é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para massa talharim caseiro para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para massa talharim caseiro sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
- Macarrão de qualidade para massa talharim caseiro não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para massa talharim caseiro , também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para massa talharim caseiro está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para massa talharim caseiro for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para massa talharim caseiro mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para massa talharim caseiro grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para massa talharim caseiro não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para massa talharim caseiro , elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA MASSA TALHARIM CASEIRO
- Nosso produto para massa talharim caseiro é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para massa talharim caseiro é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.