Galeria
CONHEÇA MAIS DETALHES SOBRE UMA EMPRESA ESPECIALIZADA EM PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
Quem precisa de preço de fardo de macarrão, chega até a GS Massas com grande experiência focada em distribuidora de macarrão e empresas fabricantes de macarrão, focando no que gera resultado para seus clientes.
Ainda tratando-se de preço de fardo de macarrão, na essência da empresa a mesma deve prezar por excelente custo-benefício e eficiência, detalhes que são deixados de lado por muitas empresas que não focam na fidelização do cliente.
Então, aproveite esta oportunidade, solicite seu orçamento agora mesmo com nossa equipe através de nossos canais para um atendimento personalizado para preço de fardo de macarrão. Nosso time é composto por especialistas em atendimento personalizado ao cliente e terão grande satisfação em melhor te atender.
GS MASSAS, LÍDER QUANDO PRECISAR DE PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
Veja boas razões por que a GS Massas é líder quando precisar de preço de fardo de macarrão:
- líder no mercado
- idônea no setor
- altamente qualificada
- precursora no mercado
VEJA AQUI MAIS INFORMAÇÕES RELEVANTES SOBRE A GS MASSAS
Aqui na GS Massas tem a solução ideal para preço de fardo de macarrão. São diversas opções de itens oferecidos, como comprar macarrao a granel e fabrica de macarrão.
Tudo isso por ser líder no mercado e precursora no mercado, padrões alcançados pela empresa possuir sede própria e máquinas de produção própria o que, somado a um time com técnicos altamente qualificados e colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo, garante a melhor experiência para seus clientes.
O consumidor que experimentar nosso produto para preço de fardo de macarrão voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para preço de fardo de macarrão, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
Nossos produtos para preço de fardo de macarrão são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
A montagem da massa para preço de fardo de macarrão é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
O macarrão para preço de fardo de macarrão é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
Manter o macarrão para preço de fardo de macarrão em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
O aumento, em peso, do nosso produto para preço de fardo de macarrão, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para preço de fardo de macarrão para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para preço de fardo de macarrão sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
- Macarrão de qualidade para preço de fardo de macarrão não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para preço de fardo de macarrão, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para preço de fardo de macarrão está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para preço de fardo de macarrão for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para preço de fardo de macarrão mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para preço de fardo de macarrão grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para preço de fardo de macarrão não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para preço de fardo de macarrão, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA PREÇO DE FARDO DE MACARRÃO
- Nosso produto para preço de fardo de macarrão é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para preço de fardo de macarrão é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.