GS Massas Alimentícias Ltda

A GS Massas produz e distribui as massas artesanais na região norte do estado de Santa Catarina.

Pretendendo apresentar um desempenho robusto e crescimento sustentáveis e de resultados, trabalhamos por ampliar a participação no mercado de massas sovadas com rolo de macarrão, com a vantagem competitiva de um produto de ótima qualidade.

Perseguimos um planejamento consistente cuja execução se ancora em uma fiscalização severa na alocação de capital. Buscamos por uma cultura orientada para resultados, com foco em pessoas, respeito ao cliente e disciplina em custos. Empenhamo-nos no alinhamento de interesses entre sócios, funcionários, fornecedores e clientes, como instrumento de crescimento e criação de valor.

PRODUTOS GS MASSAS

O Macarrão GS Massas não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido diversas vezes

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Dicas

Não é necessário acrescentar óleo nem sal na água. O importante é cozinhar o macarrão Confiance em bastante água e mexer algumas vezes. Caso prefira, adicione sal (preferencialmente sal grosso) somente quando a água estiver fervendo e antes de colocar o macarrão. A adição de sal retarda a fervura da água. Para 4 litros são 40g ou oito colheres de chá. Caso for servir o macarrão com o molho separado, não dissolva manteiga ou óleo no mesmo, pois isso dificulta a absorção do molho. Sirva o macarrão em um recipiente e o molho em outro; incorpore o molho ao macarrão no prato onde será consumido. Se for usar o macarrão cozido posteriormente, resfrie-o com água gelada, guarde-o na geladeira e na hora de servi-lo, mergulhe-o em água fervente, com bolhas grandes, por 10 a 20 segundos, mais ou menos. Se o molho contiver produtos lácteos, prepare somente a quantidade de macarrão que for consumida no momento, porque assim que o molho esfriar o macarrão grudará. O processo de elaboração do macarrão é igual ao da vovó, totalmente artesanal, sem ingredientes artificiais e sovado no rolo.

Tabela Nutricional

Produtos

INGREDIENTES

Farinha de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada e corante natural de urucum em solução de óleo de soja. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

Modo de Preparo

Em uma panela grande, com maior altura do que diâmetro (largura), coloque 12 partes de água para uma de macarrão. Para 400g de macarrão são 4,8 litros de água. Deixe ferver com a panela destampada e fogo alto o tempo todo, até formar bolhas grandes. A seguir acrescente o macarrão. Caso não caiba inteiro na panela, não é necessário quebrá-lo, apenas mexa com um garfo longo para ajudar no processo. Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre com fogo alto. Escorra a água e sirva. Se o gosto for de consitência "al dente", escorra quando, ao cortar um fio, ainda exista um ponto branco, internamente. Se o gosto for de "cozimento", escorra quando a interna for igual a cor externa.

l
chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial GS www.gsmassas.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×